Поздравление с Днем ветерана уголовно-исполнительной системы

15.11.2018

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ! 

Руководство УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, личный состав и Совет регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре сердечно поздравляют вас с Днем ветерана уголовно-исполнительной системы! 

За Вашими плечами многие годы трудной созидательной работы. Вы стояли у истоков зарождения лучших традиций уголовно-исполнительной системы, с честью и мужеством исполняли свои служебные обязанности и защищали правопорядок и безопасность граждан. 

Вы по праву составляете гордость системы, как пример честного служения Отечеству, преданности своему делу и призванию. Ваши высокие нравственные начала, профессионализм, сила воли и гуманизм – качества, которые являются примером для подражания молодому поколению сотрудников. 

В этот замечательный день желаем всем вам крепкого здоровья, бодрости духа, неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма, благополучия и добра. Пусть каждый прожитый день будет светлым и радостным, полным тепла, заботы и любви близких и родных Вам людей, - говорится в поздравление начальника ФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковника внутренней службы Дмитрия Николаевича Безруких. 



Для справки

В октябре 2006 года на Всероссийской конференции ветеранов Федеральной службы исполнения наказаний в Москве была учреждена общероссийская общественная организация ветеранов уголовно-исполнительной системы России. 

22 января 2013 года приказом директора ФСИН России №26 16 ноября объявлен Днем ветерана уголовно-исполнительной системы России. Это большое и значимое событие не только для виновников торжества - ветеранов, но и для каждого сотрудника системы. Ведь, как говорится, не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. Прислушиваясь к нашим старейшинам, уважая положенные ими традиции, мы будем двигаться только вперед к новым достижениям и победам. 

 Как и прежде – в строю! 

Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (РООО ветеранов УИС Югры) несмотря на свой молодой возраст, сделано уже многое. 

Принят Устав, определены цели и направления деятельности, избран председатель и Совет Организации. 

Основными направлениями деятельности РООО ветеранов УИС Югры являются: оказание помощи руководству УФСИН и учреждений в патриотическом и гражданском воспитании молодых сотрудников, наставничестве над ними, передаче им жизненного и профессионального опыта, в повышении престижа службы в уголовно-исполнительной системе, решение вопросов социального характера, а именно: защиту прав и интересов ветеранов, оказание им социальной и материальной, организационной и другой необходимой помощи, особенно престарелым, инвалидам, больным, одиноким – всем, кому требуется помощь. 


Благодаря поддержке и вниманию руководства УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре к повседневной жизни Организации, возрастает активность ветеранов в оказании помощи сотрудникам в решении служебных задач, наставнической работе, в работе аттестационных комиссий, судов чести, в общественной жизни уголовно – исполнительной системы округа. 

Ветеранская организация состоит из 4 местных отделений (ФКУ ИК-11, ФКУ ИК-15, ФКУ СИЗО-1, ФКУ ЛИУ-17), Советы которых возглавляют люди, отдавшие много лет службе в уголовно-исполнительной системе, имеющие большой опыт и пользующиеся большим авторитетом среди сотрудников и пенсионеров УИС. Всего Организация насчитывает в своих рядах 110 человек. 

Несмотря на то, что наши пенсионеры и ветераны находятся на заслуженном отдыхе, они продолжают занимать активную жизненную позицию, вносят весомый вклад в развитие уголовно исполнительной системы, активно участвуют в общественной жизни коллектива, способствуют сохранению и поддержанию традиций, повышению престижа и значимости службы, способствующее укреплению законности и правопорядка. 


Председатель РООО ветеранов УИС Югры майор в отставке Наталья Деточкина.

Дата последнего обновления: 16.11.2018 03:53

twitter

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия